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CACTINN (500MG)
  • CACTINN (500MG)

CACTINN (500MG)

Sku: 5B77162F3588E

Categoria: Diurético Emagrecimento

Marca: Autêntica Fórmula

Quantidade Disponivel: 70 un

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Informações do Produto

A Cactinn é obtido do fruto do cacto Opuntia fícus-indica também conhecido como figoda-índia, apresenta uma composição única em vitaminas, minerais, lipídeos, aminoácidos como cisteína e taurina, antioxidantes poderosos como glutationa, flavonóides, entre outros compostos fenólicos e betalaínas, potentes.

Posologia

Tomar de 1 até 2 cápsulas após o café da manhã.

 

Advertências

Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças;

Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas sem orientação médica;

Este medicamento não deve ser utilizado durante o período de amamentação sem orientação médica;

Medicamentos em cápsulas não podem ser partidos ou mastigados;

Este medicamento não deve ser utilizado por indivíduos hipoglicêmicos sem orientação médica;

Este medicamento não deve ser utilizado por indivíduos hipertensos sem orientação médica;

Evite a automedicação. O medicamento mesmo livre de obrigação de prescrição médica merece cuidado;

As informações colocadas não se tratam de propaganda, e sim de descrição do produto;
Consulte sempre um especialista;

As imagens postas são meramente ilustrativas;

Venda sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a RESOLUÇÃO 585/2013 do conselho de farmácia. Consulte-o!

As indicações dos produtos são baseadas no conhecimento científico do profissional farmacêutico e laudos de aquisição dos produtos junto aos fornecedores autorizados pela Anvisa.

"SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, O MEDICO OU FARMACÊUTICO DEVERÁ SER CONSULTADO."

Referencias

1. L.Tresoriere, et al. Absorption, excretion and distribution of dietary antioxidant betalains in LDLs:potential health effects of betalains in human American Society for Clinical Nutrition 2004
2. WALLACE, R.S.; GIBSON, A.C. Evolution and systematics. In: Cacti: Biology and Uses. Eds: Nobel PS, University of California Press Berkeley-Los Angeles-London, p.1-21, 2002. 
3. STINTZING, F.C.; CARLE, R. Cactus stems (Opuntia spp.): A review on their chemistry, technology, and uses. Mol Nutr Food Res v.49, p.175-194, 2005. 
4. SÁENZ, C. Food Manufacture and by-products. In: Agroecology, cultivation and uses of cactus pear. Eds: BARBERA G.; INGLESE P.; PIMIENTA-BARRIOS, E. FAO Plant Product and Protection Paper, Rome v.132, p.137–143, p.1995. 
5. STINTZING F.C.; SCHIEBER, A.; CARLE, R. Phytochemical and nutritional significance of cactus pear. Eur Food Res Technol v.212, p.396-407, 2001. 
6. FEUGANG, J.M.; KONARSKI, P.; ZOU, D.; STINZING, F.C.; ZOU, C. Nutritional and medicinal use of Cactus pear (Opuntia spp.) cladodes and fruits. Frontiers in Bioscience, v.11, p.2574-2589, set.2006. 
7. Literatura do Fabricante – Nexira Health/França. 

8. http://www.galena.com.br/fi